立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目牙齒美白
   
牙齒極光美白是一種安全又可靠的美白方式,採用低溫冷光,可降低美白過程中對牙神經的衝擊,對牙齒琺瑯質及結構不會造成傷害。  
牙齒美白 患者實例  
   
牙齒極光美白
  牙齒極光美白是一種安全又可靠的美白方式,極光美白的藥劑濃度低光源較溫和,所需的時間也不長約40-60分鐘就可以完成,採用低溫冷光,可降低美白過程中對牙神經的衝擊,因為親水性藥物不會接觸到牙齦,所以對牙齒琺瑯質及結構不會造成傷害,手術後牙齒敏感問題會在一至二天後消失。
   
我適合做極光美白嗎?
  基本上每個人都能做極光美白,但是當牙齒是內因性的染色時,(如:四環黴菌染色)美白的效果會不佳醫生通常會建議用貼片的方式,把牙齒變白。因食物染色、藥物染色、根管治療後牙齒變色及牙齒較黃者,皆可用美白改善。
   
極光美白會不會造成牙齒傷害?會不會痛?
  極光美白是不會傷害牙齒的,也是不會讓牙齒變得較為脆弱,不過有些人的牙齒會較敏感,過程中會有點酸酸的,但都是短暫的。
   
極光美白的效果可以維持多久?
  極光美白結束後,會因每個人的習慣而所差異,若配合居家美白維護將可持續更久的時間。
   
如果第一次美白後不夠白,第二次加強美白間隔多長時間?
  美白效果會因為本身口腔狀況有所差異,而美白的效果是具加乘性的,也就是多做一次就會更加白晰,最佳的間隔則是兩星期至一個月間。
   
極光美白治療後需注意什麼?
  牙齒美白治療後,儘量避免有色素染劑之食物,例如:茶、咖啡、可樂…等食物。可配合居家美白保養組來增加效果,牙齒美白就猶如肌膚美白,要避免黑回來的因素以及需要持續性的照顧和定期的回診做美白保養。
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網