立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目人工植牙
   
不用磨掉鄰近的健康牙,咀嚼有力,口感舒適,外型美觀自然。


 
人工植牙 患者實例  
微創植牙齒槽骨擴張植牙全口重建3D電腦斷層影像結合植牙規劃舒眠植牙
植牙常見問題
   
舒眠植牙
 
 
看牙,就像作了一場好夢


您害怕植牙過程的疼痛與壓力嗎?

為改善多數人對於看牙時的恐懼,害怕診療過程中令人不適的狀態,英棋牙醫特引進舒眠植牙,可解除患者對牙科手術過程的恐懼不安。國際口腔植體學會植牙專科醫師謝政言表示,舒眠植牙就是專門為怕痛的患者而設計,此療法主要是透過輕微鎮靜劑,在合格麻醉醫師的監控下,以點滴注射方式,由電腦設定調整適當的麻藥濃度,讓患者進入打瞌睡一般的淺眠狀態,貼心為病患減輕植牙過程中所帶來的不適與緊張。

謝政言醫師指出,整個舒眠植牙待完成診療停止麻醉後輕喚患者,約2~5分鐘病患即會醒來,術後患者感覺就像是睡了一覺醒來,精神飽滿,而無痛植牙是「讓患者在植牙過程中,幾乎不感覺疼痛」,但主要仍是透過雷射微創手術,降低傷口大小以減少痛楚,但植牙過程中患者仍可清楚感受到敲打感與鑽牙聲,容易提升患者的恐懼與不安。

而在英棋牙醫,除了採用舒眠植牙,並同步使用水雷射進行植牙,因此減少鑽牙機的聲響,亦具有傷口小、感染機率低、腫脹感減輕等優勢,在術後也仍然感到輕盈舒適。
   
 
無痛植牙 舒眠植牙
麻醉方式 傳統麻醉 TCI電腦監控麻醉
疼痛感 有一點點 完全沒有
鑽牙聲感受 完全沒有
病患意識狀態 清醒 有意識,但會進入淺眠狀態
雷射植牙
技術與特色 藉由雷射讓傷口範圍縮小,降低疼痛感。 與專業麻醉醫師搭配提供舒眠麻醉,過程中病患進入淺眠狀態,術後感受不到任何疼痛的記憶,猶如睡著一般。


 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網