立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D數位隱形矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
瑞典全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目3D 數位隱形矯正
   


 
 
   
看不見的矯正 看得見的笑容
  隱適美® (Invisalign®)數位牙齒矯正,採用最新的逆向工程技術,配合有經驗的醫師診斷與合理的治療計畫,為您量身訂做一系列幾乎透明而且可取下的「數位隱形牙套」,只要每兩星期自行更換一副新的「數位隱形牙套」,它便會逐漸地移動您的牙齒,達到預期的矯正效果。最時尚美麗的矯正 Invisalign 隱形矯正 諮詢開放預約中!
 
適用情況範例>>

 
   
優點及特色
  隱形、美觀,不必戴上顯眼的鋼牙箍。在矯正的過程中,也可以放心的開懷大笑,讓儀容像平常一般淨透自然。

相較於傳統牙套的矯正方式,隱形矯正沒有異物感、不需適應期、口腔衛生可輕鬆維持,讓矯正療程更加舒適。

3D 數位矯正系統 治療過程
 
     
為您做完整的口腔檢查與診斷,之後在印取一個全口的牙齒模型。   經由電腦進行數位模擬、制訂治療計畫,確認並排定回診時間,開始您的療程。   為您解釋隱形牙套的配戴步驟及清潔方式。
成人進行治療時,必須每天配戴17小時以上,14歲以下兒童之配戴時間可減半。
  矯正程期間請依照指定時間複診,矯正完成後,仍須依照指示配戴維持器,讓您的笑容永保美麗。
   
  利用電腦精密計算出您的治療計畫,建立每一個步驟的 3D數位模型,再依此製作隱形牙套。

如果治療過程中發生牙套破損或遺失,都可以在最短的時間內為您重新製作隱形牙套,不會耽誤您的療程。
   
12
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網