立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目高科技植牙
   
不用磨掉鄰近的健康牙,咀嚼有力,口感舒適,外型美觀自然。


 
人工植牙 患者實例  
微創植牙齒槽骨擴張植牙全口重建3D電腦斷層影像結合植牙規劃舒眠植牙
植牙常見問題
何謂全口重建?
 

門診經常可以看到全口缺牙患者,都是因為長期牙周病、蛀牙、咬合功能不良、臉部變形,甚至顎關節疼痛,前牙美觀的問題,或因其他意外導致牙齒全部或部分缺損,一般所採用的全口活動假牙穩定性與固持力不佳,咀嚼時容易搖晃,無任何牙齒的支撐,十分不便。可改善口腔內的不良狀況,包括牙齒的外型、高度和上下齒列的咬合關係都重新建立,將口腔內的現況做了一個全新的改變即為“全口重建”。

嚴重的通常都會影響飲食生活的品質,更進一步的引起消化系統及其他毛病,若是已經全部無牙或是僅剩不多牙齒的情況,建議需要作全口重建的計畫與治療,避免口腔及身體健康情形更進一步惡化。初步患者須與醫師討論建立治療計畫,確認患者的需求、時間與預算的考慮,來對美觀的要求,衡量現狀與患者本身的期望,口內剩餘牙齒與口腔的健康程度,是開始治療前最重要的診斷步驟。

  全口重建 全口植牙重建的療程基本上會比一般性治療花費較多時間,但在療程中牙醫師通常會幫病患製作一些過渡性的臨時假牙,來維持病患的美觀及咬合功能,治療過後可以提高穩定性並且增加咀嚼力與方便性,對於日常飲食與腸胃狀況都可以恢復昔日健康。

全口重建後,應定期回院複診,並定時維護口腔衛生,這樣才能持久擁有一口健康的牙齒。

 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網