立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目高科技植牙
   
不用磨掉鄰近的健康牙,咀嚼有力,口感舒適,外型美觀自然。


 
人工植牙 患者實例  
微創植牙齒槽骨擴張植牙全口重建3D電腦斷層影像結合植牙規劃舒眠植牙
植牙常見問題
   
20.長期服用銀杏、紅花、深海魚油aspirin是否會影響植牙?
  紅花在中藥理論上有活血去淤,銀杏則有腦清、記明之功效。文獻報導這兩種萃取液皆有抗凝血作用,魚油中的EPA成分亦會防止血小板凝集,與Aspirin對血小板之作用雷同。皆會導致手術時之出血不止及術後的傷口止血,長期服用這些物品,最好手術前能檢測凝血時間是否正常。 
   
21. 植牙是否要停服其他用藥?
  植牙時,需考慮患者有無長期服用藥物,以免影響植牙手術及日後成功率,是否停服其他用藥仍需要請教您的內科醫師。首先要考慮有無服用抗凝血劑,如Aspirin或其他活血中藥(如銀杏、紅花或深海魚油),以避免術後流血不止,增加困擾。
   
22. 請問人工植牙等待期多久?
  人工植牙在鈦金屬人工牙根植入牙床後骨後,一般需要3-6個月的等待期,讓人工牙根與牙床骨整合,產生牢固的結合,再製作人工牙根上面假牙部份。如果原有骨質不佳,或人工植牙周圍曾置放骨粉或曾作骨再生手術,或是上顎鼻竇下曾補骨時,其等待期則需視情況延長,可能需6-9個月。在某些骨質甚佳的狀況下,人工牙根植入牙床,即可馬上裝上臨時假牙,但應十分小心,以避免過早或過重的咬力導致植牙失敗。
   
23. 植牙後一年、植牙周圍化膿為何?
  儘快回診處理,及早控制好化膿狀況,控制好植體周圍囊袋,只要植體周圍骨頭不要被破壞太多,植體仍可以維持很久,但如不處理,長期發炎及膿腫,可造成植體周圍骨質破壞而造成植體失敗。
   
24. 植牙後該如何保養?
  身體健康狀況會直接影響到人工牙根的成功率。不好的口腔衛生,是人工植牙失敗的主要原因。因此每天兩次使用牙線,徹底刷牙清潔人工牙根四周是非常重要的,特別提醒您注意,人工牙根不應與金屬物質接觸到。

植牙前的術前診斷、規劃治療計畫及利用專業的技術為您進行治療,但您的植牙是否能長期維持健康狀況,更需要您的配合。

   
   
1234
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網