立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目高科技植牙
   
不用磨掉鄰近的健康牙,咀嚼有力,口感舒適,外型美觀自然。


 
人工植牙 患者實例  
微創植牙齒槽骨擴張植牙全口重建3D電腦斷層影像結合植牙規劃舒眠植牙
植牙常見問題
   
01. 何謂人工植牙?
  植牙就是把人工牙根(可由不同材質合成),以手術的方式放在牙床骨頭上,以代替自然的牙齒,也可以做成連續數顆牙齒的牙橋(固定假牙),整個治療過程就如同自然牙再生一般。不需磨除左右鄰牙。

人工牙根的好處是可以永久使用,而且不需要鄰近的牙齒來做固定或支持,對於缺牙的患者來說是一種很理想的解決方式,因為人工牙根不論在外觀或使用上,都與真牙非常接近。

人工牙根有幾種不同材質,大多是以金屬或類似骨骼材質的陶瓷做成的,目的是要人工牙根能與身體組織相容,不會產生排斥。

02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
  本當我們口內有缺牙時,常被置之不理,覺得沒關係,但您知道少了一顆牙的嚴重性嗎? 缺牙時骨頭會漸漸的流失與萎縮!
• 鄰接牙齒傾斜 → 造成牙周病
• 對咬牙齒增長 → 造成咬合不正及顳顎關節痛
• 長期單側咀嚼 →造成下巴不對稱
• 齒槽骨萎縮→造成臉部變型
   
03. 人工植牙的優點!
 
  1. 不用磨掉鄰近的健康牙
  2. 咀嚼有力,口感舒適能使您有接近真牙一樣的外觀,及一樣的咀嚼、吞嚥功能。
  3. 增加活動假牙的固持力,不致於在吃飯或說話時弄鬆了活動假牙,其咬合能力約為一般全口假牙的三倍。
  4. 結構類似自然牙,能免除戴「假牙」的不舒適。
   
04. 誰可以接受人工植牙?
  人工植牙並無年齡的限制,對於缺牙較多,需要配戴活動假牙的老年人更是一大福音。不過對於有些特殊疾病患者需接受適當治療,才可植牙。
   
05. 植牙前注意事項
  接受植牙手術之前,必須有健康的身體與正常的牙床骨骼結構及健康的牙齦,如此才能讓植體存活在牙床上。

某些人無法帶活動假牙,就必須做人工植牙。但如果有某些慢性病或長期性的問題,例如下顎緊閉、會磨牙,或是有其他身體系統疾病如糖尿病,人工植牙的成功率就會大受影響。有抽菸及酗酒習慣的人通常也認為不適合做植牙。

1234
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網