立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目全口重建 All on 4 / 6 / 10
   
將美觀、舒適的假牙牢牢地固定在上面。
在短短的幾天內,就可擁有你想要的牙齒,
無需等待漫長的治療時期。
   
  全口 10 顆植牙 - All on 10
 

如果要做全口固定的牙齒,每一顎 ( 上 / 下顎 ) 需要植入 6 - 10 顆植牙,製作 14 顆假牙是最經典的全口重建植牙設計,讓您新的牙齒用起來就像原來的牙齒一樣,咬合力強、美觀性佳,這是您會感覺最好用最舒適的治療方案,但唯一的問題就是他的治療費用較為昂貴。

   
  全口 6 顆植牙 - All on 6
  在多數情況的確可以免去補骨的手術, All on 6 是目前較新的植牙技術,其利用傾斜角度植入植體到口內後方骨頭較常不足的地方。在某些口內後方骨量非常不足區域,為了免去補骨的手術,會使用更長的植體來固定在顴骨,在植牙後
3 到 7 天內就可將假牙固定在牙體上面。

   
  全口 4 顆植牙 - All on 4
  如果您的預算沒有那麼高,但還是希望可以做固定的假牙, ALL ON 4 是個經濟實惠的選擇。它的缺點在咬合的力量 會比種植 6 ~ 10 顆少約 20% 。而且因為全部就建立在 4 顆植體上,只要有一顆植牙壞了, 可能整組假牙就無法繼續使用,所以這是骨質狀況良好的最佳選擇
All on 4 利用 4 顆特殊設計的植牙,將美觀、舒適的假牙
牢牢地固定在上面
。你在短短的幾天內,就可擁有你想要的牙齒,無需等待漫長的治療時期。
   
  All on 4 的好處
 
1. 費用較低:因為種植的顆數少, 還有避開需要補骨的部位,費用自然省去。
2. 不需進行補骨手術:All on 4 只挑有骨頭的地方種植植牙,沒有骨頭的地方 ( 上下顎
後牙區 ) 會刻意將植牙植斜斜的避開無骨區,因此不需補骨。
3. 減少手術次數:因此降低病患對多次手術的心理壓力。
4. 等待時間短:因不需補骨, 沒有漫長的等待期 ( 通常 6 ~ 9 個月 ) 。
5. 當日植牙,當日裝牙,立即受力:當病患條件允許,可在植牙當日或 2 ~ 3 日後立即
有牙固定在植體上,即可進食。不需等待!
6. 科學証實並有豐富文獻記錄:All on 4 術式已有 10 年以上長期追蹤的臨床研究
報告,效果良好,整被牙醫界公認的臨床方案。
   
  All on 4 所需的條件
  根據植體原廠所建議的條件,方能有良好的治療結果。
 
1. 植入的植體最少應有35牛頓/公分以上的植入扭力(也就是說你的骨頭要夠硬)。
如果無法達到這個條件,不建議立即受力。應該採用傳統植牙治療的癒合方式(等待 3個月後)在進行假牙的製作。
2. 沒有磨牙,吃檳榔或其他的異常口腔習慣。
3. 上顎牙床的骨頭,在犬齒與犬齒間應有最少 5mm 的寬度, 10mm 的高度。
4. 下顎牙床的骨頭,嘴角神經孔之間應有最少 5mm 的寬度, 8mm 的高度。
( 以上條件 3, 4 不足者,應採取補骨手術治療 )
5. 所有的植牙一定要綁在一起。
   
  植牙搭配活動假牙的方案 - Implant retained over-danture
  植牙搭配活動假牙的方案也是很多病患選擇的方式。
它可以以較低的花費,獲得不錯的耐用度與美觀,是
家中無牙長輩進行全口從建的另一選擇。
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網