立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
人工植牙
LH 矯正
全瓷牙冠/全瓷貼片
水雷射牙齦美白
牙齒美白
門牙牙縫解決方案
口腔外科
兒童牙科
首頁患者案例全瓷牙冠/全瓷貼片患者實例
了解瑞典全瓷冠
  全瓷牙冠/全瓷貼片 患者實例
全瓷貼片-陳詩怡   全瓷牙冠-謝馨鎂   全瓷貼片-吳小姐  
上顎兩顆假牙金屬邊緣外露   牙冠增長手術與全瓷冠 (二)   牙冠增長手術與全瓷冠 (一)
上顎四顆門牙   上顎兩顆門牙金屬邊緣外露   上顎單顆
單顆與根管漂白   上顎兩顆全瓷牙冠復形   全瓷牙冠-林慧雅
陳詩怡 30歲 全瓷貼片
全瓷貼片
讓妳擁有像巨星般的璀璨笑容
詩怡任職於網路行銷公司,平常有喝咖啡的習慣,愛美的她除了重視平時的保養,為了加強自己牙齒美白的部分,經過朋友的推薦下來到英倫牙醫。

因覺得微笑時牙齒露出的比例較不明顯、顏色較暗沉,經過院長謝醫師利用專業的DSD數位微笑曲線設計充分的討論後,建議她做上下共14顆的貼片,調整加厚後,笑起來比較飽滿,也達到患者心中理想的潔白迷人的笑容!現在的她可以放心的享受美食,再也不用擔心牙齒回色的問題囉!
>
 
正臉
治療前   治療後
 
 
 
口內
英棋牙醫診所
治療前   治療後
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網